quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Bife de peru com fruta


 06:47     Pratos Principais



Ingredientes:
1 bife de peru com 150g
Sal
Pimenta
Farinha q.b.
1 colher de chá de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 fatia de ananás
1/2 pêssego
1/2 pêra


Procedimento:

  1. Tempere o bife com sal e pimenta
  2. Passe pela farinha e frite-o em lume brando durante 2-3 minutos de cada lado.
  3. Retire da frigideira e mantenha-o quente.
  4. Escolha o óleo.
  5. Derreta a manteiga e junte a fruta cortada.
  6. Estufe durante alguns segundos.
  7. Ponha em cima do bife.
Pode acompanhar esta receita com arroz.

Compartilhe com seus amigos.

0 comentários:

Parcerias--Contato
Copyright © 2013 Traduzido Por: Template Para Blogspot by BloggerTheme9
Proudly Powered by Blogger.
back to top