sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Petits Gateaux


 05:41     Sobremesas

Ingredientes:

-1 tablete de chocolate preto para uso culinário (200g)
-185g de manteiga
-50g de farinha
-3 gemas
-4 ovos
-75g de açucar
-Manteiga para untar
-Farinha para polvilhar





Procedimento:

  1. Ligue o forno a 180º.
  2. Barre 10 forminhas com manteiga e povilhe com farinha.
  3. Coloque uma tigela em banho-maria com o chocolate até este derreter.
  4. Retire do lume.
  5. Mexa.
  6. Junte as gemas.
  7. Mexa bem.
  8. Junte a farinha e mexa bem.
  9. Numa tigela, bata os ovos inteiros com o açucar durante 5 minutos.
  10. Junte com a mistura do chocolate e misture tudo muito bem.
  11. Divida pelas formas e leve ao lume durante 10 minutos.
  12. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme para os pratos individuais e sirva.
 







Compartilhe com seus amigos.

0 comentários:

Parcerias--Contato
Copyright © 2013 Traduzido Por: Template Para Blogspot by BloggerTheme9
Proudly Powered by Blogger.
back to top