quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Mousse de chocolate


 11:24     Sobremesas

Ingredientes:250g de chocolate em tablet
125g de margarina
125g de açúcar
5 ovos 












Procedimento:
  1. Coloque num recipiente o chocolate e a margarina e leve ao lume em banho-maria até derreterem.
  2. Quando estiverem líquidos, mexa com uma colher de modo a ficar tudo bem ligado.
  3. Entretanto, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e depois junte, em fio, o chocolate derretido. 
  4. Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre de cima para baixo e devagar.
  5. Depois leve ao frigorífico para esfriar o mousse.
  6. O último passo é deliciar-se com esta saborosa sobremesa.

Compartilhe com seus amigos.

0 comentários:

Parcerias--Contato
Copyright © 2013 Traduzido Por: Template Para Blogspot by BloggerTheme9
Proudly Powered by Blogger.
back to top