sábado, 26 de abril de 2014

Massa para crepes


 06:57     Massas

Ingredientes/4 pessoas:
250g de farinha;
80g de manteiga derretida;
4 ovos inteiros;
1/2 l de leite;
1 pitada de sal;

Utensílios:
Cúpula 24
Utensílio 24 2,6 l (Frigideira)

Procedimento:

  1. Peneire a farinha e introduza-a na cúpula.
  2. Adicione ovos, o sal e o leite.
  3. Bata com o batedor de arames até obter um líquido cremoso, mas fluído.
  4. Incorpore a manteiga derretida.
  5. Se a massa tiver grumos, passe-a pelo coador. Se desejar crepes doces, adicione 50g de açúcar baunilhado.
  6. Deixe repousar durante 2 horas.
 Para cozinhar os crepes:

  1. Aqueça o utensílio segundo o método IMCO para assar, unte com um pincel banhado em manteiga derretida e verta a quantidade de massa necessária para cobrir o fundo do utensílio. 
  2. Deixe cozinhar a massa e depois aloure o crepe de ambos os lados.


Compartilhe com seus amigos.

0 comentários:

Parcerias--Contato
Copyright © 2013 Traduzido Por: Template Para Blogspot by BloggerTheme9
Proudly Powered by Blogger.
back to top